Atletas da AJJIR sobem ao pódio no Campeonato Mineiro por Faixas (Dangai) da FMJ

Eventos

Os atletas filiados à AJJIR Sérgio Guilherme Lameu de Sá e Arthur Theodoro Mendes Mangia (também federados à FMJ) participaram do Campeonato Mineiro por Faixas (Dangai) e subiram ao pódio no evento, trazendo para Juiz de Fora duas medalhas. O torneio foi realizado no dia 28 de setembro (sábado), na arena UNI BH (Minas Tenis Clube), rua da Bahia 2244, bairro de Lourdes, Belo Horizonte, à partir das 9:15h.

O Campeonato Mineiro por Faixas foi organizado pela FMJ – Federação Mineira de Judô -, e faz parte do calendário oficial de eventos da instituição que é a representante oficial do judô em Minas Gerais.

A competição foi realizada nos seguintes Níveis:

• Branca/Cinza/Azul
  • Amarela/ Laranja/Verde
  • Roxa/Marrom

O atleta Arthur Theodoro Mendes Mangia ficou em primeiro lugar na sua categoria. Enquanto Sérgio Guilherme Lameu de Sá ficou em terceiro lugar na sua.

Sérgio e Arthur são alunos do sensei Raphel, membro da AJJIR.